Цыпленок барбекю со сладким чаем. Полезные статьи из мира чая от Ahmad Tea
Ассортимент

Ассортимент

Меню

Меню

Цыпленок барбекю со сладким чаем

Цыпленок барбекю со сладким чаем

Описание

Иногда для приготовления маринадов к птице или мясу шеф-повара используют разнообразные напитки или сиропы, экспериментируя со вкусами и находя все более изысканные сочетания. Предлагаем вдохновиться новыми вкусами вместе с Ahmad Tea и приготовить цыпленка в соусе барбекю с новым ингредиентом - чаем Ahmad Tea, чтобы придать изысканности вкусу соуса и особой нежности мясу.

Ингредиенты

  • 1 стакан свежевыжатого яблочного сока;
  • 1 стакан воды;
  • 2 ч.л. любой приправы для птицы;
  • 1 ч.л. паприки;
  • 1 ч.л. чесночного порошка;
  • 1 ч.л. молотого белого перца;
  • 1 цыпленок, разделанный на части;
  • 1 чашка соуса для барбекю;
  • 1/2 чашки сладкого черного чая. На 100-150 мл воды потребуется 1 ч.л. сахара.
  •  

    Приготовление

    Разогрейте духовку до 350°. Налейте яблочный сок и воду в емкость для запекания. Смешайте приправу для птицы, паприку, чесночный порошок и перец; натрите этой смесью цыпленка. Положите его в посуду для запекания.

    Выпекайте под крышкой около 50–60 минут. Достаньте из духовки и положите блюдо в фольгу. Взбейте венчиком соус барбекю и сладкий чай; нанесите немного получившегося соуса сверху на мясо.

    Положите цыпленка на смазанную небольшим количеством масла решетку для гриля; жарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, время от времени поливая оставшимся соусом.

    Приятного аппетита!

    Подписаться на рассылку The Ahmad Tea stories

    Подписаться на рассылку The Ahmad Tea stories

    Цыпленок барбекю со сладким чаем

    <p>Иногда для приготовления маринадов к птице или мясу шеф-повара используют разнообразные напитки или сиропы, экспериментируя со вкусами и находя все более изысканные сочетания. Предлагаем вдохновиться новыми вкусами вместе с Ahmad Tea и приготовить цыпленка в соусе барбекю с новым ингредиентом - чаем Ahmad Tea, чтобы придать изысканности вкусу соуса и особой нежности мясу.</p> <p class="px110">Ингредиенты</p> <li>1 стакан свежевыжатого яблочного сока;</li> <li>1 стакан воды;</li> <li>2 ч.л. любой приправы для птицы;</li> <li>1 ч.л. паприки;</li> <li>1 ч.л. чесночного порошка;</li> <li>1 ч.л. молотого белого перца;</li> <li>1 цыпленок, разделанный на части;</li> <li>1 чашка соуса для барбекю;</li> <li>1/2 чашки сладкого <a href="/catalog/premium/ceylon-tea-f-b-o-p-f-high-mountain/">черного</a> чая. На 100-150 мл воды потребуется 1 ч.л. сахара.</li> </ul> <p> </p> <p>Приготовление</p> <p>Разогрейте духовку до 350°. Налейте яблочный сок и воду в емкость для запекания. Смешайте приправу для птицы, паприку, чесночный порошок и перец; натрите этой смесью цыпленка. Положите его в посуду для запекания.</p> <p>Выпекайте под крышкой около 50–60 минут. Достаньте из духовки и положите блюдо в фольгу. Взбейте венчиком соус барбекю и сладкий чай; нанесите немного получившегося соуса сверху на мясо.</p> <p>Положите цыпленка на смазанную небольшим количеством масла решетку для гриля; жарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, время от времени поливая оставшимся соусом.</p> <p>Приятного аппетита!</p>

    Цыпленок барбекю со сладким чаем

    Цыпленок барбекю со сладким чаем

    Цыпленок барбекю со сладким чаем

    Иногда для приготовления маринадов к птице или мясу шеф-повара используют разнообразные напитки или сиропы, экспериментируя со вкусами.

    Вверх