Малиновое парфе из холодного чая. Полезные статьи из мира чая от Ahmad Tea
Меню

Меню

Малиновое парфе из холодного чая

Малиновое парфе из холодного чая

Описание

Идеальное угощение, которое подходит для вечеринки в саду или патио, в котором чай Ahmad Tea придает блюду удивительно неожиданный аромат.

Ингредиенты

  • 2 стакана воды;
  • 3 пакетика чая Raspberry Indulgence;
  • 1 упаковка лимонного желатина;
  • 200-300 грамм малины;
  • баллончик взбитых сливок;
  • 4 ломтика лимона.

Приготовление

В небольшой кастрюле доведите воду до кипения. Снимите с огня; заварите кипятком чайные пакетики. Накройте крышкой и настаивайте 5 минут. Достаньте пакетики и насыпьте желатин в чайный напиток. Слегка остудите.

Налейте 1/4 стакана смеси желатина в каждый из четырех стаканов для парфе. В каждый стакан поместите по горсточке малины; охладите до застывания, но не до твердости, около 1 часа. Перелейте оставшуюся желатиновую смесь в небольшую миску; охладите в течение 1 часа.

Взбейте желатиновую смесь в течение 2–3 минут до получения однородной массы, добавьте сливки из баллончика и продолжайте взбивать до получения однородной смеси. Долейте в стаканчики. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Непосредственно перед подачей украсьте стаканчики топпингом из сливок из баллончика и дольками лимона.

Наслаждайтесь малиновым ароматом парфе в любое время дня. Идеальный выбор не сложного в приготовлении десерта несомненно порадует ваших гостей.

Подписаться на рассылку The Ahmad Tea stories

Подписаться на рассылку The Ahmad Tea stories

Малиновое парфе из холодного чая

<p>Идеальное угощение, которое подходит для вечеринки в саду или патио, в котором чай Ahmad Tea придает блюду удивительно неожиданный аромат.</p> <h2>Ингредиенты</h2> <ul> <li>2 стакана воды;</li> <li>3 пакетика <a href="/catalog/fun/raspberry-indulgence/ ">чая Raspberry Indulgence</a>;</li> <li>1 упаковка лимонного желатина;</li> <li>200-300 грамм малины;</li> <li>баллончик взбитых сливок;</li> <li>4 ломтика лимона.</li> </ul> <h2>Приготовление</h2> <p>В небольшой кастрюле доведите воду до кипения. Снимите с огня; заварите кипятком чайные пакетики. Накройте крышкой и настаивайте 5 минут. Достаньте пакетики и насыпьте желатин в чайный напиток. Слегка остудите.</p> <p>Налейте 1/4 стакана смеси желатина в каждый из четырех стаканов для парфе. В каждый стакан поместите по горсточке малины; охладите до застывания, но не до твердости, около 1 часа. Перелейте оставшуюся желатиновую смесь в небольшую миску; охладите в течение 1 часа.</p> <p>Взбейте желатиновую смесь в течение 2–3 минут до получения однородной массы, добавьте сливки из баллончика и продолжайте взбивать до получения однородной смеси. Долейте в стаканчики. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Непосредственно перед подачей украсьте стаканчики топпингом из сливок из баллончика и дольками лимона.</p> <p>Наслаждайтесь малиновым ароматом парфе в любое время дня. Идеальный выбор не сложного в приготовлении десерта несомненно порадует ваших гостей.</p>

Малиновое парфе из холодного чая

Малиновое парфе из холодного чая

Малиновое парфе из холодного чая

Идеальное угощение, которое подходит для вечеринки в саду или патио, в котором чай Ahmad Tea придает блюду удивительно неожиданный аромат.

Вверх