Ассортимент

Ассортимент

Меню

Меню

«Вторая жизнь» чайных пакетиков

«Вторая жизнь» чайных пакетиков

Описание

Некоторые люди могут выпить за день не меньше 5 чашек чая, и не только в положенные протоколом five-o'clock. Эта привычка, как считают многие, присущая только Англии и англичанам, на самом деле является ежедневной традицией во многих семьях в разных точках земного шара.

Если вы один из тех, кто разделяет любовь к чайным блендам Ahmad Tea в удобных пакетиках, в данной статье вы узнаете, что даже использованные чайные пакетики могут быть полезны. Бренд Ahmad Tea тщательно следит за экологичностью используемых в производстве материалов, имея сертификат соответствия экологической безопасности на всю продукцию бренда.

Узнайте, как можно дать «вторую жизнь» чайным пакетикам с максимальной пользой для себя и окружающей среды!

  1. Кулинария

    Чай в пакетиках можно с блеском использовать в приготовлении основных блюд, десертов и маринадов. Например, в рецепте вкуснейшего кекса используется чай Earl Grey.

    Экспериментируйте и удивляйте!

  2. Органическое удобрение

    Добавьте содержимое чайного пакетика в почву в своем саду или в цветочный горшок при пересадке растения, чтобы сделать землю более насыщенной полезными веществами (особенно азотом). Вы также можете полить растения крепко заваренным чаем.

    Если вы кладете пакетики в землю - не забудьте удалить этикетки, они имеют защитный слой от промокания, поэтому для их переработки потребуется больше времени.

  3. Противовоспалительное действие

    Зеленый и черный чай обладают противовоспалительными свойствами. При местном применении они могут снять раздражение, небольшие ожоги, укусы насекомых, и отеки под глазами.

  4. Скраб для лица

    Аккуратно отшелушивайте кожу содержимым чайного пакетика с добавлением столовой ложки меда для придания кожи ощущения мягкости и шелковистости.

  5. Уход за бытовой техникой

    Чайные пакетики с пищевой содой в холодильнике уберут неприятные запахи.

  6. Полезно для кожи тела

    Хотите расслабиться после трудного дня? Вы знаете, что вам делать: добавьте в ванну с водой 7-10 пакетиков с травяным чаем. Особенно эффективно использование травяных блендов с мятой, мелиссой, ромашкой и лавандой.

Подписаться на рассылку The Ahmad Tea stories

Подписаться на рассылку The Ahmad Tea stories

Вверх