Меню

Меню

Типсы

Описание

Для людей так или иначе знакомых с английским языком, слово «типсы» (tips), имеет отношение к чаю исключительно в ресторанной плоскости — в смысле «чаевые». Но есть и другая связь — более непосредственная.

Tip (тонкий кончик, верхушка) — в чайной терминологии означает почку еще не распустившегося чайного листа. Чайные «почки» имеют светло-зеленый цвет и покрыты тончайшим серебристым пушком.

Типсы — самый нежный, самый насыщенный по вкусу и полезным качествам и самый дорогой «ингредиент» для чайной смеси. Даже самые лучшие чаи производятся только частично из типсов. Чтобы узнать, каковы типсы «на вкус», стоит попробовать любой из чаев Эксклюзивной коллекции Ahmad Tea.

Подписаться на рассылку The Ahmad Tea stories

Подписаться на рассылку The Ahmad Tea stories

Типсы

<p>Для людей так или иначе знакомых с английским языком, слово «типсы» (tips), имеет отношение к чаю исключительно в ресторанной плоскости — в смысле «чаевые». Но есть и другая связь — более непосредственная.</p> <p>Tip (тонкий кончик, верхушка) — в чайной терминологии означает почку еще не распустившегося чайного листа. Чайные «почки» имеют светло-зеленый цвет и покрыты тончайшим серебристым пушком.</p> <p>Типсы — самый нежный, самый насыщенный по вкусу и полезным качествам и самый дорогой «ингредиент» для чайной смеси. Даже самые лучшие чаи производятся только частично из типсов. Чтобы узнать, каковы типсы «на вкус», стоит попробовать любой из чаев Эксклюзивной коллекции Ahmad Tea.</p>

Типсы

Типсы

Типсы

Для людей так или иначе знакомых с английским языком, слово «типсы» (tips), имеет отношение к чаю исключительно в ресторанной плоскости — в смысле «чаевые». Но есть и другая связь — более непосредственная.

Вверх