Посуда для того, чтобы заваривать чай - Ahmad Tea
Ассортимент

Ассортимент

Меню

Меню

Посуда для того, чтобы заваривать чай

Посуда для того, чтобы заваривать чай

Описание

Для каждого любителя чая самый вкусный напиток получается, конечно же, в его любимой чашке. Посуда для чаепития может быть создана из совершенно разных материалов: глина, керамика, стекло или даже металл. Однако самым идеальным материалом является тончайший фарфор.

Фарфор давно считается идеальным материалом для создания чайной посуды, ведь он имеет возможность достаточно быстро прогреваться, а затем длительное время поддерживать температуру внутри. У чайника должна быть правильная геометрическая форма - круглая или овальная. В этом случае тепло будет распределено равномерно. Внутри чайника должны быть небольшие отверстия для того, чтобы чаинки не попали в чашку при наливании. В крышке также должно быть отверстие, но только одно. Это требуется для выхода лишнего пара, чтобы чай именно заваривался, а не запаривался.

Объем может быть выбран в зависимости от количества человек, которые принимают участие в чайной церемонии, что важно для получения качественного готового напитка. Рекомендуется выбирать объем исходя из таких расчетов – 300 мл воды на одного человека. Данный объем равен одной чашке среднего размера.

Подписаться на рассылку The Ahmad Tea stories

Подписаться на рассылку The Ahmad Tea stories

Посуда для того, чтобы заваривать чай

<p>Для каждого любителя чая самый вкусный напиток получается, конечно же, в его любимой чашке. Посуда для чаепития может быть создана из совершенно разных материалов: глина, керамика, стекло или даже металл. Однако самым идеальным материалом является тончайший фарфор.</p> <p>Фарфор давно считается идеальным материалом для создания чайной посуды, ведь он имеет возможность достаточно быстро прогреваться, а затем длительное время поддерживать температуру внутри. У чайника должна быть правильная геометрическая форма - круглая или овальная. В этом случае тепло будет распределено равномерно. Внутри чайника должны быть небольшие отверстия для того, чтобы чаинки не попали в чашку при наливании. В крышке также должно быть отверстие, но только одно. Это требуется для выхода лишнего пара, чтобы чай именно заваривался, а не запаривался.</p> <p>Объем может быть выбран в зависимости от количества человек, которые принимают участие в чайной церемонии, что важно для получения качественного готового напитка. Рекомендуется выбирать объем исходя из таких расчетов – 300 мл воды на одного человека. Данный объем равен одной чашке среднего размера.</p>

Посуда для того, чтобы заваривать чай

Посуда для того, чтобы заваривать чай

Посуда для того, чтобы заваривать чай

Для каждого любителя чая самый вкусный напиток получается, конечно же, в его любимой чашке. Посуда для чаепития может быть создана из совершенно разных материалов: глина, керамика, стекло или даже металл. Однако самым идеальным материалом является тончайший фарфор. Фарфор давно считается идеальным материалом для создания чайной посуды, ведь он имеет возможность достаточно быстро прогреваться, а затем длительное время поддерживать температуру внутри. У чайника должна быть правильная геометрическая форма - круглая или овальная. В этом случае тепло будет распределено равномерно. Внутри чайника должны быть небольшие отверстия для того, чтобы чаинки не попали в чашку при наливании. В крышке также должно быть отверстие, но только одно. Это требуется для выхода лишнего пара, чтобы чай именно заваривался, а не запаривался. Объем может быть выбран в зависимости от количества человек, которые принимают участие в чайной церемонии, что важно для получения качественного готового напитка. Рекомендуется выбирать объем исходя из таких расчетов – 300 мл воды на одного человека. Данный объем равен одной чашке среднего размера.

Вверх