Как организовать идеальный Five o’clock дома. Полезные статьи из мира чая от Ahmad Tea
Меню

Меню

Как организовать идеальный Five o’clock дома

Как организовать идеальный Five o’clock дома

Описание

Традиция хотя бы иногда организовывать приватный полдник с чашечкой хорошего чая для компании близких людей весьма приятна и полезна: она связывает друзей и семьи, и дает прекрасную возможность снять стресс и отвлечься от суеты. Однако, возможно, вы хотите попробовать организовать полуденный чай немного по-другому. Мы расскажем идею о том, как организовать идеальный Five o’clock дома, будь то лично с друзьями и семьей или с помощью видеозвонка.

Титестер Ahmad Tea Доминик Марриот готов поделиться парой небольших секретов по сочетанию чая и изящного меню к нему.

Давайте определимся с меню

Традиционно к чаю подают небольшие и легкие бутерброды. Вы можете попробовать сделать канапе с огурцом и укропом и сэндвичи с курицей, и предложить гостям их с чаем на их выбор в роскошной шкатулке.

Также, по словам Доминика, одним из лучших чайных блендов и крайне удачным выбором, который можно пить с небольшими бутербродами, будет Ceylon Tea, который представляет собой особенный бодрящий чёрный чай с нежными нотами бергамота, созданный из лучших сортов чая: тонкого Дарджилинга, солодового Ассама и оживлённого Цейлона. В качестве альтернативы, вы можете подать Earl Grey с сэндвичами с десертными видами сыров.

Второе блюдо, которое можно рассмотреть к подаче чая – традиционные свежие булочки со сливочным маслом и джемом.

Звездой чаепития и завершающим блюдом является торт или сладкие бисквиты, наполненные большим количеством сливок и джема. И самым восхитительным дополнением к ним будет Strawberry Cream, который поможет освежить вашу палитру вкусовых ощущений после полдника, проведенного за изысканной едой и чаем.

Найдем посуду, достойную леди и джентельменов

Следующее, что нужно сделать, — это подготовить чайную посуду. Выбираете ли вы стеклянный, винтажный или современный чайный сервиз - решать вам, но высококачественные чашки, блюдца и чайник являются обязательными для типичного послеобеденного чая. Ничто не придаст такой атмосферы, как элегантные сервизы. Подставка для торта - это приятный штрих, который будет прекрасно смотреться на фотографиях, но это вовсе не обязательно для домашнего мероприятия.

Пригласите своих гостей

И, наконец, пришло время подумать о том, кого пригласить и как подключиться, приглашаете ли вы гостей к себе домой или на звонок по видеосвязи.

Назначьте дату, время и побалуйте себя вместе с брендом Ahmad Tea!

Подписаться на рассылку The Ahmad Tea stories

Подписаться на рассылку The Ahmad Tea stories

Как организовать идеальный Five o’clock дома

<p>Традиция хотя бы иногда организовывать приватный полдник с чашечкой хорошего чая для компании близких людей весьма приятна и полезна: она связывает друзей и семьи, и дает прекрасную возможность снять стресс и отвлечься от суеты. Однако, возможно, вы хотите попробовать организовать полуденный чай немного по-другому. Мы расскажем идею о том, как организовать идеальный Five o’clock дома, будь то лично с друзьями и семьей или с помощью видеозвонка.</p> <p>Титестер Ahmad Tea Доминик Марриот готов поделиться парой небольших секретов по сочетанию чая и изящного меню к нему.</p> <h2>Давайте определимся с меню</h2> <p>Традиционно к чаю подают небольшие и легкие бутерброды. Вы можете попробовать сделать канапе с огурцом и укропом и сэндвичи с курицей, и предложить гостям их с <a href="/catalog/horeca/shkatulka-dlya-chaya-10-yacheek/">чаем на их выбор в роскошной шкатулке</a>.</p> <p>Также, по словам Доминика, одним из лучших чайных блендов и крайне удачным выбором, который можно пить с небольшими бутербродами, будет <a href="/catalog/premium/ceylon-tea-prem/">Ceylon Tea</a>, который представляет собой особенный бодрящий чёрный чай с нежными нотами бергамота, созданный из лучших сортов чая: тонкого Дарджилинга, солодового Ассама и оживлённого Цейлона. В качестве альтернативы, вы можете подать <a href="/catalog/premium/earl-grey-/">Earl Grey</a> с сэндвичами с десертными видами сыров.</p> <p>Второе блюдо, которое можно рассмотреть к подаче чая – традиционные свежие булочки со сливочным маслом и джемом. </p> <p>Звездой чаепития и завершающим блюдом является торт или сладкие бисквиты, наполненные большим количеством сливок и джема. И самым восхитительным дополнением к ним будет <a href="/catalog/fun/strawberry-cream/">Strawberry Cream</a>, который поможет освежить вашу палитру вкусовых ощущений после полдника, проведенного за изысканной едой и чаем.</p> <h2>Найдем посуду, достойную леди и джентельменов</h2> <p>Следующее, что нужно сделать, — это подготовить чайную посуду. Выбираете ли вы стеклянный, винтажный или <a href="/catalog/horeca/para-chaynaya/">современный чайный сервиз</a> - решать вам, но высококачественные чашки, блюдца и <a href="/catalog/horeca/chaynik-zavarochnyy/">чайник</a> являются обязательными для типичного послеобеденного чая. Ничто не придаст такой атмосферы, как элегантные сервизы. Подставка для торта - это приятный штрих, который будет прекрасно смотреться на фотографиях, но это вовсе не обязательно для домашнего мероприятия.</p> <h2>Пригласите своих гостей</h2> <p>И, наконец, пришло время подумать о том, кого пригласить и как подключиться, приглашаете ли вы гостей к себе домой или на звонок по видеосвязи.</p> <p>Назначьте дату, время и побалуйте себя вместе с брендом <a href="/">Ahmad Tea</a>!</p>

Как организовать идеальный Five o’clock дома

Как организовать идеальный Five o’clock дома

Как организовать идеальный Five o’clock дома

Мы расскажем идею о том, как организовать идеальный Five o’clock дома, будь то лично с друзьями и семьей или с помощью видеозвонка.

Вверх