Ассортимент

Ассортимент

Меню

Меню

Ahmad Tea совместно с MIREL

Описание

Вместе вкуснее!

Компания Ahmad Tea c удовольствием сообщает о старте совместного проекта со знаменитым брендом по производству кондитерской продукции MIREL!

Бренд MIREL входит в портфель компании «Хлебпром» с 2002 года. Компания использует уникальную технологию «шоковой» заморозки, обеспечивающей свежесть продукции при логистике даже в самые дальние регионы. География продаж покрывает всю территорию России и реализуется через все крупнейшие торговые сети страны. Ценности бренда в производстве качественной продукции с использованием исключительно свежего сырья совпали с позиционированием бренда Ahmad Tea и позволили создать совместный уникальный проект.

Из ассортимента Ahmad Tea был выбран листовой чай English Breakfast, как самый любимый нашими покупателями, из ассортимента MIREL был выбран торт «Прага» - один из лидирующих продуктов этого бренда.

Также, в рамках проекта ко-брендинга был обновлен дизайн и представлен обновленный Набор Weekend Collection на весенний период 2020 года , который поступит в продажу в марте 2020 года.

Чай и сладости - что может быть лучше?

Подписаться на рассылку The Ahmad Tea stories

Подписаться на рассылку The Ahmad Tea stories

Вверх