Новости

Витамины

Витамины

26

Сегодня все знают о благоприятном действии витаминов на наш организм. Однако, долгое время, вплоть до начала двадцатого столетия, считалось, что сбалансированная пищевая ценность продуктов определяется исключительно...

Янв, 2020

Викторианский чай

Викторианский чай

25

Викторианский чай — популярное светское развлечение наших времен. Устройство чайной вечеринки в викторианском духе особенно распространено за рубежом. В последнее время такое развлечение стало появляться и в светской жизни...

Янв, 2020

Ганпаудер

Ганпаудер

24

Необычное и сложное для русского уха слово «ганпаудер» – английский эквивалент слову «порох». И к чаю имеет вполне прямое отношение. Фактически ганпаудер –...

Янв, 2020

Графиня Аргайл

Графиня Аргайл

23

Имя благородной дамы связано с историческим документом, сохранившимся в архивах семьи Аргайл. Вероятно, это наиболее раннее письменное свидетельство об употреблении чая в Шотландии. Речь идет о долговой расписке,...

Янв, 2020

Давать на чай

Давать на чай

22

Выражение «давать на чай» и его различные вариации («оставить на чай», «чаевые», «чай») появилось в России где-то в 30-40-ые годы 19 столетия, когда чай как напиток широко распространился среди...

Янв, 2020

Дарджилинг

Дарджилинг

21

Дарджилинг — гордость Индии. Этот чай часто называют «шампанским чая» и сравнивают с тонким винтажным вином. И, действительно, отношение к нему на родине не менее трепетное и ответственное, чем отношение французских...

Янв, 2020

Дубильные вещества

Дубильные вещества

20

Хотя чай изучают на протяжении веков, а над раскрытием тайн его состава человечество бьется, по крайней мере, пару столетий, только в последнее десятилетие стало возможным получить сравнительно...

Янв, 2020

Желтый чай

Желтый чай

19

Еще один чай в числе сложных «градаций» ферментации чайного листа. Считается наиболее близким по свойствам и вкусовым характеристикам к зеленому чаю, так как подвергается наименьшей обработке при...

Янв, 2020

Завяливание

Завяливание

18

Завяливание — это один из основных этапов производства чая, стоящий после сборки и предварительной сортировки, но до скручивания, ферментации, сушки и окончательной сортировки...

Янв, 2020

Рубрики

Новости

(62)

Royal Family

(3)

Рецепты

(31)

Праздники

(0)

Традиции Англии

(25)

Развлечения

(0)

Мероприятия

(0)

Интерьер

(0)

Мода

(0)

Тестирование чая

(8)

История

(49)

Живопись

(1)

Чайная церемония

(10)

Мир чая

(32)

Чайный дневник

(13)

Последние Коментарии

  • Дмитрий
    Апр 1, 2020
    Благодарим, Роман, за Ваш прекрасный отзыв об этом
  • Роман
    Апр 1, 2020
    Приветствую, Данную линейку использую у себя как в
  • Нина
    Мар 10, 2020
    я очень люблю этот чай, но так жалко, что в Алматы

Архив новостей




Instagram

Мир Ahmad Tea






Контакты

Телефон: +7 (495) 234-69-91

Адрес: 121357, г.Москва, ул.Верейская, д.29, стр.134

Email: report@ahmadtea.ru

Ответственность

Все права на предоставленные материалы принадлежат сайту ahmadtea.ru

Копирование или распространение указанных материалов возможны только со ссылкой на данный сайт. Логотип ahmadtea.ru является собственностью ahmadtea.ru

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет сайт (проект) носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч.2 ст.437