18 Фев, 2020

Категории: Новости Рецепты Чайная церемония

Что такое смесь молочный улун?

Ulun

Это незначительно ферментированный чай. Чайное сырье проходит все стандартные стадии производства. Ферментация чая продолжается от 2 до 3 дней. Степень окисления составляет до 70 %. Добавляются добавки идентичные натуральным – «молоко». Молочная нотка усиливает карамельный, природный вкус улуна.

Напишите коментарий

Заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Рубрики

Новости

(94)

Royal Family

(7)

Рецепты

(53)

Праздники

(1)

Традиции Англии

(40)

Развлечения

(0)

Мероприятия

(2)

Интерьер

(0)

Мода

(2)

Тестирование чая

(14)

История

(64)

Живопись

(1)

Чайная церемония

(24)

Мир чая

(50)

Чайный дневник

(15)

Последние Коментарии

  • Никита
    Янв 5, 2021
    Интересная статья, здорово, что не упустили важный
  • Анна
    Дек 2, 2020
    Чай очень приятный. Мягкий не терпкий вкус, аромат
  • Виктория
    Ноя 26, 2020
    Я испробовала достаточное количество марок чая. А



Instagram

Мир Ahmad Tea