Трио

Ассортимент

Показано 1-9 из 102
Черный листовой чай с чабрецом
Чабрец – ароматная травка, которая сопровождает человечество с древних времён. Главная сила чабреца – в его уникальном, запоминающемся, пронзительном вкусе, который сочетается с самыми разными историями. Чай – одна из таких историй. Если вы возьмете свежайший высокогорный цейлонский, добавите толику утонченного ассамского чая осеннего урожая, а потом веточку изящного чабреца – вы получите вкус «Летнего чабреца» от ahmad tea professional.
Артикул: 1716
Поделиться:
Черный чай
Популярность вкуса Цейлонского чая в мире растет. Что не удивительно: цейлонский чай отличает выразительный крепкий вкус с характерной для этого региона горчинкой. Качественный цейлонский чай ценится во многих странах мира, на чайных аукционах спрос на него по-прежнему выше, чем предложение.
Артикул: 1587
Поделиться:
Чай листовой улун с молочным ароматом
Улуны, выращенные над рекой Девяти излучин, у подножия китайских гор Уишань, по праву относят к самым дорогим китайским чаям. Милк Улун производят в ограниченном количестве каждый год. Этот чай отличается удивительно мягким сладким вкусом, молочным ароматом и нежным светло-зеленым настоем. Чай философов, мудрецов и влюбленных из легендарного края небожителей.
Артикул: 1936
Поделиться:
Черный листовой чай
Чай к Завтраку – и этим все сказано. Этот английский купаж сочетает крепость Ассама, плотность Кенийского чая и терпкость Цейлонского. Метафорически титестеры сравнивают Английский Завтрак со свежестью пробудившегося сада, когда в воздухе присутствует аромат трав, влажность утра и энергия нового дня. Если нужно принять решение или справиться с апатией – эта задача по плечу аристократу среди классических купажей – Английскому Завтраку.
Артикул: 1591
Поделиться:
Черный листовой чай со вкусом и ароматом бергамота
Эрл Грей — тот случай, когда за кажущейся простотой скрывается сложная рецептура купажирования: 9 сортов чая и пара капель бергамотового масла создают магию момента вопреки рутине повседневности. Чтобы чай раскрылся во вкусе — заваривать 4-5 минут при температуре 100˚С. Цвет настоя насыщенный, темно-коричневый, с красноватым отблеском. Вкус крепкий, пикантный, с бергамотом.
Артикул: 1592
Поделиться:
Черный листовой чай
Популярность вкуса Цейлонского чая в мире растет. Что не удивительно: цейлонский чай отличает выразительный крепкий вкус с характерной для этого региона горчинкой. Качественный цейлонский чай ценится во многих странах мира, на чайных аукционах спрос на него по-прежнему выше, чем предложение.
Артикул: 1593
Поделиться:
Зеленый чай с ароматом жасмина
Чтобы получить натурально ароматизированный Зеленый Чай с Жасмином, в производстве используются тонны свежесобранных цветов и бутонов жасмина. Слой чая перекладывается слоем цветов и насыщается их ароматом в течение нескольких часов. После чего основную часть цветов убирают, а 10-15% оставляют в купаже для красоты.
Артикул: 1595
Поделиться:
Черный листовой чай
Чай в Индии выращивают и производят более ста лет. Чай из провинции Ассам - одна из самых знаменитых страниц в истории не только индийской, но мировой чайной культуры. В чем его магия? В отличие от терпкости цейлонских сортов вкус Ассама бархатный, глубокий, с ярко-выраженным солодовым послевкусием. На фоне других черных чаев Ассам - «король самодовольства». В нем нет углов и нервных поворотов, он в высшей степени уравновешен и завершен. Рекомендовать Ассам всегда приятно тем, кто лишен стереотипов в восприятии черного чая, но не хочет поверхностных впечатлений. Самодостаточность вкуса чая Ассам - это тот самый момент, когда ничего и никому уже не нужно доказывать.
Артикул: 1596
Поделиться:
Зеленый листовой чай
Китай — страна, которая не имеет равных в искусстве производства Зеленого Чая. У вас в руках купаж Зеленого Чая, произведенный по технологии Чан Ми: чайный лист скручивают вручную и затем сушат, при этом листик приобретает тонкую изогнутую форму. Рекомендуемое время заваривания 4-6 минут при температуре 90˚С. Цвет настоя золотисто-зеленый. Вкус свежий, сладкий, дынный, с горчинкой в послевкусии. Титестер Ahmad Tea Ltd UK Вильям Мэннинг рекомендует: ложечка тростникового сахара в Зеленом Чае добавит вкусу оттенки карамели.
Артикул: 1594
Поделиться:



Instagram

Мир Ahmad Tea