Трио

Ассортимент

Показано 1-9 из 102
Черный чай без кофеина
Вечерний чай – это нежное сочетание высококачественных декофеинизированных кенийских чаёв с лёгким ароматом бергамота. Превосходно подходит для вечернего чаепития. Идеальный выбор для людей, желающих сократить потребление кофеина.
Артикул: 1581
Поделиться:
Зеленый чай с ароматом жасмина
Деликатный купаж китайского длиннолистового чая с бутонами и цветами жасмина. При заваривании дает настой золотисто-зеленого цвета со сладким вкусом и ароматом жасмина, и тонким ореховым послевкусием.
Артикул: 471
Поделиться:
Черный чай с дымным ароматом
Юньнань Мист, происходящий из легендарной китайской провинции Юньнань, исторической родины чая, обладает уникальным пикантным вкусом, «дымным» ароматом и ярко-золотистым цветом настоя. Этот мистический китайский чай в совершенном исполнении Ахмад Ти создаст атмосферу покоя и уединенности.
Артикул: 1582
Поделиться:
Чай улун с молочным ароматом
Выращенный высоко в горах Китая, этот Улун обладает сливочным ароматом со сладкой ноткой карамели. Яркий янтарный настой и восхитительный богатый молочный аромат этого чая дарят незабываемое наслаждение чайным знатокам.
Артикул: 1651
Поделиться:
Черный чай с клубникой со сливками
Сочетание клубники со сливками — классический десертный дуэт, в котором главную ноту играет клубника в томном сливочном соусе. В этом купаже вкус черного цейлонского чая дополнен сладкими ванильными нотами.
Артикул: 1653
Поделиться:
Черный чай
Чай к Завтраку — и этим все сказано. Этот английский купаж сочетает крепость Ассама, плотность Кенийского чая и терпкость Цейлонского. Метафорически титестеры сравнивают Английский Завтрак со свежестью пробудившегося сада, когда в воздухе присутствует аромат трав, влажность утра и энергия нового дня. Если нужно принять решение или справиться с апатией — эта задача по плечу аристократу среди классических купажей — Английскому Завтраку.
Артикул: 1585
Поделиться:
Зеленый чай с ароматом жасмина
Чтобы получить натурально ароматизированный Зеленый Чай с Жасмином, в производстве используются тонны свежесобранных цветов и бутонов жасмина. Слой чая перекладывается слоем цветов и насыщается их ароматом в течение нескольких часов. После чего основную часть цветов убирают, а 10-15% оставляют в купаже для красоты.
Артикул: 1589
Поделиться:
Черный чай с бергамотом
Эрл Грей — тот случай, когда за кажущейся простотой скрывается сложная рецептура купажирования: 9 сортов чая и пара капель бергамотового масла создают магию момента вопреки рутине повседневности. Чтобы чай раскрылся во вкусе — заваривать 4-5 минут при температуре 100˚С. Цвет настоя насыщенный, темно-коричневый, с красноватым отблеском. Вкус крепкий, пикантный, с бергамотом.
Артикул: 1586
Поделиться:
Зеленый чай
Китай — страна, которая не имеет равных в искусстве производства Зеленого Чая. У вас в руках купаж Зеленого Чая, произведенный по технологии Чан Ми: чайный лист скручивают вручную и затем сушат, при этом листик приобретает тонкую изогнутую форму. Рекомендуемое время заваривания 4-6 минут при температуре 90˚С. Цвет настоя золотисто-зеленый. Вкус свежий, сладкий, дынный, с горчинкой в послевкусии. Титестер Ahmad Tea Ltd UK Вильям Мэннинг рекомендует: ложечка тростникового сахара в Зеленом Чае добавит вкусу оттенки карамели.
Артикул: 1588
Поделиться:



Instagram

Мир Ahmad Tea