Листовой чай 500г

Черный листовой чай
Чай к Завтраку – и этим все сказано. Этот английский купаж сочетает крепость Ассама, плотность Кенийского чая и терпкость Цейлонского. Метафорически титестеры сравнивают Английский Завтрак со свежестью пробудившегося сада, когда в воздухе присутствует аромат трав, влажность утра и энергия нового дня. Если нужно принять решение или справиться с апатией – эта задача по плечу аристократу среди классических купажей – Английскому Завтраку.
Артикул: 1591
Поделиться:
Черный листовой чай со вкусом и ароматом бергамота
Эрл Грей — тот случай, когда за кажущейся простотой скрывается сложная рецептура купажирования: 9 сортов чая и пара капель бергамотового масла создают магию момента вопреки рутине повседневности. Чтобы чай раскрылся во вкусе — заваривать 4-5 минут при температуре 100˚С. Цвет настоя насыщенный, темно-коричневый, с красноватым отблеском. Вкус крепкий, пикантный, с бергамотом.
Артикул: 1592
Поделиться:
Черный листовой чай
Популярность вкуса Цейлонского чая в мире растет. Что не удивительно: цейлонский чай отличает выразительный крепкий вкус с характерной для этого региона горчинкой. Качественный цейлонский чай ценится во многих странах мира, на чайных аукционах спрос на него по-прежнему выше, чем предложение.
Артикул: 1593
Поделиться:
Зеленый чай с ароматом жасмина
Чтобы получить натурально ароматизированный Зеленый Чай с Жасмином, в производстве используются тонны свежесобранных цветов и бутонов жасмина. Слой чая перекладывается слоем цветов и насыщается их ароматом в течение нескольких часов. После чего основную часть цветов убирают, а 10-15% оставляют в купаже для красоты.
Артикул: 1595
Поделиться:
Черный листовой чай
Чай в Индии выращивают и производят более ста лет. Чай из провинции Ассам - одна из самых знаменитых страниц в истории не только индийской, но мировой чайной культуры. В чем его магия? В отличие от терпкости цейлонских сортов вкус Ассама бархатный, глубокий, с ярко-выраженным солодовым послевкусием. На фоне других черных чаев Ассам - «король самодовольства». В нем нет углов и нервных поворотов, он в высшей степени уравновешен и завершен. Рекомендовать Ассам всегда приятно тем, кто лишен стереотипов в восприятии черного чая, но не хочет поверхностных впечатлений. Самодостаточность вкуса чая Ассам - это тот самый момент, когда ничего и никому уже не нужно доказывать.
Артикул: 1596
Поделиться:
Зеленый листовой чай
Китай — страна, которая не имеет равных в искусстве производства Зеленого Чая. У вас в руках купаж Зеленого Чая, произведенный по технологии Чан Ми: чайный лист скручивают вручную и затем сушат, при этом листик приобретает тонкую изогнутую форму. Рекомендуемое время заваривания 4-6 минут при температуре 90˚С. Цвет настоя золотисто-зеленый. Вкус свежий, сладкий, дынный, с горчинкой в послевкусии. Титестер Ahmad Tea Ltd UK Вильям Мэннинг рекомендует: ложечка тростникового сахара в Зеленом Чае добавит вкусу оттенки карамели.
Артикул: 1594
Поделиться:
Черный листовой чай с чабрецом
Благородный цейлонский чай, дополненный чаем из провинции Ассам. Чабрец венчает композицию пронзительной освежающей ноткой. Там, где радость лета встречается с мудростью осени. Все компоненты натуральные.
Артикул: 1717
Поделиться:
Чай листовой улун с молочным ароматом

Этот зеленый улун из прославленного им Аньси в провинции Фудзянь полностью и со всем правом относится к самым дорогим китайским чаям. Особо почитаемый знатоками, этот чай подвергается лишь слабой ферментации. Без какого-либо признака терпкости нежный настой светло-зеленого цвета дарит нам удивительнейший легкий сливочный, сладкий и мягчайший вкус c тонким и почти незаметным молочным ароматом.

Еще при династии Тан и великом императоре и полководце Ли-Юане (Гао-Цзу) монахи выращивали чай в местности Аньси. Одна из самых известных местных легенд гласит, что жил некий человек по имени Вэй Цинь и был он искренним буддистом и ежедневно молился Богине Милосердия. Каждый день почтительно преподносил он ей в дар три чашки зеленого чая утром и вечером. День за днем, более 10 лет усердно возносил он почести бодхисаттве, не пропуская ни одного дня.

Однажды ночью ему приснилось волшебное растение, растущее где-то высоко на утесе, и источает то дерево воистину восхитительный аромат и отвар из него восхитителен и благостен для каждого испившего его. Дает он силу мужчине и красоту женщине, услаждает душу и вкус человека. Утром Вэй Цинь начал искать то место из сна и обнаружил это растение.

Поняв, что растение было таким же, как его мечта, он принес его домой для выращивания. Два года рос черенок, и заварил его Вэй и угостил отваром друзей и восхитились они необычайным и нежным вкусом чая, и был он как из сна- мечтательный, нежный и тягучий вкус и аромат его радовал душу каждого.

Молочный Улун Чая Ahmad Tea— это напиток красоты, здоровья, натуральный детокс, и освежающая бодрость на весь день.

Артикул: 1935
Поделиться:



Instagram

Мир Ahmad Tea