Не секрет, что именно листовой чай при правильном заваривании дает возможность прочувствовать и распробовать все оттенки вкуса и аромата этого древнего напитка. По технологии обработки именно листовой чай подвергается наименьшему механическому воздействию и в результате передает все богатство вкуса в заваренном настое.

Безусловно, заваривание листового чая требует времени, но результат того стоит. Сам процесс подготовки к чаепитию — отдельное удовольствие. Прежде всего, это возможность передохнуть, расслабиться, снять стресс. Наслаждение от разнообразной гаммы вкусов, запахов и послевкусия премиального чая Ahmad Tea — замечательный гастрономический опыт.

Классическая коллекция черного чая

Традиционно купаж English Breakfast составляется из индийских сортов Ассама и Дарджилинга, с добавлением сортов кенийского чая, который придает напитку дополнительную крепость.

Английский Чай No.1

черный чай

Эрл Грей

черный чай с бергамотом

Зимний Чернослив

черный чай с черносливом

Фестив Оранж

черный чай с апельсином

Летний Чабрец

черный чай с чабрецом

Классическая коллекция зеленого чая

Весенняя Мята

зеленый чай с мятой и мелисой

Зеленый Чай с Жасмином

зеленый чай с жасмином

Именно зеленый чай считается самым богатым кладезем антиоксидантов. В зеленом чае антиоксидантов больше, чем в черном в несколько раз.

Зеленый Чай

зеленый чай

Безупречные чайные смеси Ahmad Tea из различных сортов чая (или как их называют специалисты — бленды или купажи), рождаются в специальной лаборатории компании Ahmad Tea Ltd. в английском графстве Гемпшир. Главный титестер компании, Уильям Мэнниг, пробует сотни чайных сортов с лучших плантаций Индии, Китая, Шри-Ланки, Кении. Его огромный опыт, широчайшие знания по естественным наукам, уникальные личные способности к распознаванию всех нюансов аромата и вкуса воплощаются в непревзойденных чайных купажах Ahmad Tea.